люблю я кошек

люблю я кошек, не люблю котов
и медсестер люблю не очень докторов
но нравятся мне псы-ведь я люблю собак
люблю портвейн и ром текилу и коньяк

вот странный парадокс я не люблю людей
особенно себя и менее ****ей
ещё люблю я секс и ненавижу спорт
во всем же остальном сам чорт не разберет

 


Рецензии
Для полноценного занятия Сексом нужна хорошая спортивная Подготовка... :)

Абигаль Светлая   21.02.2012 13:17     Заявить о нарушении