Есть звери в русских селеньях

Есть звери в русских селениях,
Бездомные звери страны...
Летом тепло всем дарили.
Теперь никому не нужны...
Кончилось дачное время,
Открылась бездна небес
Жестокости брошено семя
В почву богатую здесь...


Рецензии