и..
ведь не ангел конечно
помню мягкое время
прислоняясь теплею
веря сказкам финалов
журавлям оригами
знаю это не вечно
прорастаю как семя
под ладонью твоею
чую вены каналов
и слепыми ногами
спотыкаюсь увечно
горбит черное бремя
и глазами болею
улыбаясь устало
Свидетельство о публикации №111082601072