Ты явился

Ты явился в свете ранней звезды
Я была буквально с бала
Сорвал корону без пощады.
Смело закрыл занавес зала.

Я стояла перед тобой обессиленная
Ты сжимал меня крепко,крепко
Я стояла пред тобой обнаженная
Целовал сладко,сладко.

Обнимал ты меня за плечи,
И смотрел ты в мои глаза.
Осторожен был,как пламя свечи
Огрессивен,как летом гроза.


Отдала я тебе свою гордость
Свое тело тебе отдала.
Но я как коварный гость
Твое сердце к себе забрала.


Рецензии