Незримая дуэль
Но увы, другого любишь ты
И я не вправе, окружить тебя любовью,
О ней не смею, даже говарить.
Вся жизнь моя сейчас, полна смятения,
Меж мной и им незримая дуэль,
Дуэль и в ней я побеждённый,
Без слов без боя, понял я, что я убит
П-в
Утоплю я боль, свою в бокале,
Ранну в сердце я залью вином,
Пусть умрёт, моя печаль на дне хрустальном,
Но любовь во мне, останется жива.
Я знаю в этой битве проиграл,
Вневидемом бою я был сражён,
Я бился, за тебя и за любовь,
А выбор, оставался за тобой.
Ты от меня, как никогда сейчас так рядом,
И до тебя мне, только руку протяни,
Но не могу, себе позволить прикосаться
"Люблю" тебе не смею говорить.
Свидетельство о публикации №111082601025
И до тебя мне, только руку протяни,
Но не могу, к тебе я даже прикоснуться,
"Люблю" тебе, не смею говорить.
О!Как это знакомо!!
Татьяна Балалиева 08.10.2011 02:54 Заявить о нарушении