Любовь на троих

Твои глаза мне часто снятся,
Я слышу голос твой порой,
Но не могу тебе признаться,
Ведь я не верю, что ты мой.
Я знаю: веришь, ждешь, скучаешь,
Звонишь и говоришь – люблю.
Но и ее не забываешь.
Я чувствую, что говорю.
Нас учат за любовь бороться,
И ей тебя я не отдам.
Ты – солнца свет в моем оконце,
Я нашу нежность не предам.
А время лечит, все проходит,
Когда-нибудь и ты поймешь,
Что нам дороже тот, кто рядом,
А все былое – пыль и ложь.


Рецензии