Дождь по крыше

Дождь по крыше, по стеклу слезой,
Мы вместе с небом плачем.
Боль сердце уколола вдруг иглой,
Я горькой хочу выпить за удачу.

Ебись ты в рот тоска и тишина,
Мне похую сомненья.
Сижу один у мокрого окна,
Курю, курю, курю до охуенья...


Рецензии