Я уезжаю, ты молчишь

Ночной перрон. Вагон. Зима.
Последний вечер. Тишина.
Я уезжаю. Ты молчишь.
Ты нервно куришь и грустишь.
Мы ненадолго расстаемся.
Неделя, час, минута, год…
И в теплой встрече мы сольемся
В снежинок стройный хоровод.
Ну а пока, мой друг, дорога,
И ждет меня вагона тьма…
Ты подожди совсем немного,
Ведь за зимой придет весна.


Рецензии