Невозможно далёк! Неизмеренно дАлен!..

Далеко?

Далеко...
Необъятная даль...

Сотни?

Тысячи миль...
Расстояний вуаль...

Невозможно далёк!
Неизмеренно дАлен!
Неосяжно глубок!
Неуступчиво краден!

Так тепло...

Так тепло?
Точками согреваешь...
Сотни,
тысячи миль...

Я не знаю...
Ты знаешь!...


Рецензии