Рекурсивная любовь

Не идут строчки,
Но хочется что-то писать.
Это инстинкт одиночки -
Убивать и возрождать.

Три последние точки
Для судьбы и для себя,
Осенним листочком
Заберут тебя от меня.

Умираю ночью,
И любовь уже не моя.
Не нужна точно
Моя жизнь для тебя.

В общем, всё сложно:
Жизнь стремится в никуда.
Без тебя можно,
Но есть ты одна, да.

Не идут строчки,
Понимаешь, не идут?
Убивают точки
И отчаяньем шепнут:

Жизнь идёт напрасно,
Пустота - моя душа.
Всё могло быть классно,
Но не будет никогда.

Не идут строчки,
Я тебе уж всё сказал.
Я умру ночью,
Жизнью я тебя назвал.


Ноябрь 2010


Рецензии
строчки , как осенний дождь............

Рождённая Стихирой   13.12.2022 15:31     Заявить о нарушении