Разлука

Как неохота расставаться
На день, на миг или на час…
Как трудно мне с тобой прощаться
Сегодня, завтра и сейчас…
Закрыта дверь. И смолкли звуки.
И в сердце только пустота.
Но как нужны мне твои руки!
Твой взгляд и нежность, теплота!
Побудь со мной еще немного,
Мой милый, ты не торопись.
Я знаю, ждет тебя дорога,
Но ты, пожалуйста, вернись!
Я буду ждать тебя хоть вечность!
Ты для меня как солнца свет!
Хоть я не верю в бесконечность,
Но лучше тебя в мире нет.


Рецензии