Бобби Ларсону посвящаю
В тебе есть сотворенья Свет,
Сверхчувственный ты человек,
И уникальное явленье,
Приносишь людям просветленье.
Неведомая сила, от Христа,
На крыльях ангельских по миру понесла,
Чтоб демонов изгнанье из души,
Заблудшие сердца могло спасти.
Всемилостивый Бог тебя послал,
Свой опыт молодым чтоб передал,
Для бесов, ты палач и великан,
И не комфортно вражеским полкам.
Крестом и Библией разбиты на повал,
Мир судит Бобби по его делам.
С небес послал помазанье тебе,
Чтоб исцелял ты каждого в толпе.
( Неизгладимые впечатления от вашего исцеления)
Спасибо от огромного количества людей, которых вы освободили...
Свидетельство о публикации №111082500945
Наталья Исаева Горецкая 27.08.2011 00:14 Заявить о нарушении