Для чего стихи поэту?

Для чего стихи поэту?
Сам не знает он ответ
Для чего бродяге кочевать по свету?
Для чего над нами море из планет?

Много есть вопросов спорных
Разрешимых и не очень,
Но как то ж в детстве беззаботном
Знали мы ответов пару сотен

А теперь одни у нас вопросы
И на них ответа нет
Остались лишь на них откосы
Из интернета, из газет

Так для чего поэту стих?
Наверно так поэту проще
Жить и видеть мир в глазах своих
Не так как все,а как то тоньше


Рецензии