Мое поколение
Сможем ли мы здесь и дальше безумствовать?
Все что так долго в горле комом рвалось,
станет ли строем обычных понятий?
Вера годами в пустое пространство,
станет однажды взрывом квазара.
вечность которую оставили нам
мы не обменяем на булку с кунжутом!
Стой и смотри как наш мир умирает...
жизнь лишь в руках этих сонных жителей.
Прячь потаенные знаки воды!
слышишь как стонут в огне приисподнии?
Рвет и колечет тела равнодушие.
Открой глаза мое поколение!
Свидетельство о публикации №111082509277