жизнь моя и твоя

Отпусти ты меня,
Отпусти ты меня
И тебя ждут твои друзья,
Только, видно нельзя,
Мы назначим тебя
Чтоб были мы  друзья
Но под тобой земля
У прикосновения Демон небытия,
Освободи меня от зла
Победный марш зовя
Даря друзей мне любимых с которыми весело жить,
Жизнь моя и  твоя в этой суматохе дней
в этой будничной среде,но все же мы же вместе


Рецензии