Пьяная

Ветром по коже,
А вечер всё же удался.
И другу съездив по роже,
Ты просто нажрался.
Тебе это стало дороже…
И мысли, словно в катомку,
Легли в черепа ложе.
Плевать на моральную ломку!
Относится строже
К себе, но это не важно.
И руки в небо "О, Боже!" -
Довольно отважно


Рецензии