Глагольное

Подступило, подползло,
Обложило.
Захватило, понесло,
Закружило...

Одурманило, смело,
Завертело.
Затуманило. Снесло.
Полетело...

Насмехалось, издевалось,
Глумилось,
Угнетало, принуждало -
Добилось!

Разметало, унесло -
Не осталось.
Было? Не было? Прошло?
Показалось...


Рецензии