ну кто сказал...

И кто сказал , что  я не в силах полюбить ?

Тот был не прав...

Согласен, что порой не в силах позабыть...

И в этом я и весь мой страх....

Любовь...

Что значит это слово ?

Страдания лишь для кого то вновь...

И боль...иль что-то ?

Быть может это есть огонь...но ...

Что сердце наше заставляет биться вновь ?

А может это тишина ?

Любовь...

Так , что же это...Страх ?

И пустота ?

Когда нет в сердце места боли...

Когда глаза уже болят от соли...

Что ?

И главное виновен кто ?

И вновь мы чувствуем прилив эмоций...

Любовь...которой так уже не рады просто что-ли....

Хотя бывает и горим ...

Любовью этой словно одержимы...

Бывает, что Она нам дарит радость чувств...

Но это редко так...что я боюсь...

Не встретить вновь...

Свою Любовь.


Рецензии