Закрой свои глаза...
И ты увидишь небо
И в белоснежной дымке
Душа твоя плывёт
Закрой свои глаза
Ты словно птица в небе
Раскинув руки-крылья
Почувствуешь полёт
Закрой свои глаза
Ты там, где твоё сердце
Где нет больше печалей
Сомнений и невзгод
Закрой свои глаза
И ты услышишь сердце
Которого биение
В полёт тебя зовёт…
Свидетельство о публикации №111082509172