Прощай навсегда

Я крепко сожму свою руку в кулак,
Память моя сейчас злейший мой враг,
Ведь последние дни часто я вспоминаю
О тебе… о тебе.… Без тебя умираю!
Вспоминаю о нежных и сладких губах,
Об искрах в твоих утончённых глазах,
О робких изгибах манящего тела…
О, Боже! О, как я влюбиться посмела
В богиню, в принцессу. Да, я негодяй!
Но прощу, никогда меня не покидай.
Без памяти я, как безумец, влюбилась,
Сердце моё лишь тебе покорилось.
Ну что ж  сотворила со мной ты, скажи?
Меня ты убила морально, пойми.
И пусть, я хочу, чтоб была ты моя,
Я лишь скажу: «Зай, прощай навсегда…»


Рецензии