Я жду у моря погоды...

Я жду у моря погоды
точнее,у неба дождя.
Когда оно выльет на город холодные воды
Так вылью и я стихами себя-
Продуктами жадного творчества,
В которых слились когда-то
И  похоти,и одиночество
И рыжие блики заката.
Я жду момент пресыщения
Творениями лучших поэтов,
Знакомые до отвращения
Грани любых предметов.
Сквозь призму рифмы и ритма,
Сквозь чёрных очков стекло
я наблюдаю,как реальность разлита
На города полотно.


Рецензии