Война

Куплет.
Капли крови на сухой земле,
Залпы огней мелькают во мгле.
Кто-то рыдает, а кто-то смеётся,
Кто-то сдаётся, кто-то до конца бьётся.

Две стороны - друзья и враги,
Два легиона, две разных судьбы.
Кто-то кричит, не в силах сдержаться,
А кто-то молча пытается драться.

Припев.
Война не для славы, не ради богатства,
Война ради чести и гордости братства.
До последнего вздоха здесь все будут биться...
Песня войны пролетит над столицей.

Куплет.
Алым пламенем пышет рассвет,
Почти половины в живых уже нет.
Кто-то упал, а кто-то в силах подняться,
Кто-то пытается смерти в след улыбаться.

Дует ветер, шелестит трава,
Капли крови впитала земля.
Поле битвы туманом покрыто.
Живых здесь не видно, лишь осколки от битвы.

Припев.
Война не для славы, не ради богатства,
Война ради чести и гордости братства.
До последнего вздоха здесь все будут биться...
Песня войны пролетит над столицей.


Рецензии