Чиста Небесная тетрадь,

Чиста Небесная Тетрадь!
Моя тетрадь черна,как сажа.
Душе моей грозит пропажа,
А, может быть,и нет.Как знать?

Настанет время - встрепенётся
Благая мысль.Зачем спешить?
Чтобы прощение заслужить,
Моя душа к Творцу вернётся.

Я попытаюсь жизнь прожить,
Любовь к Творцу приумножая,
Её лишь счастьем почитая,
Свой путь когда-то завершить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.