Молюсь

Молюсь,молюсь,молюсь...
И утром и ко сну.
Мне кажется,что так
Я Господу служу.

Но чувствую с Ним связь
Еще совсем слаба.
В моей душе подчас
Свирепствует тоска.

И нет любви к Отцу
Такой,чтоб дух поднял,
Такой,чтоб каждый нерв
От радости дрожал.

Я думала: Зачем
Во мне печаль-тоска?
Ведь в мыслях я люблю
Небесного Отца.

Люблю,благодарю
За жизнь,за красоту,
За пониманье дня,
За то,зачем живу.

И мысль ко мне пришла
Простая как вода-
Когда возлюбишь всех
И самою себя,

Тогда душой взлетишь
До "горнего крыльца"
Ты дивный свет узришь
Небесного отца.

Ведь только,когда всех...
И самою как есть.
Святых-за чистоту,
Греховных-за их крест,

Не разделяя на...
Мы славу воздаем
Небесному Отцу
За то,что здесь живем!
  Дата сочин.26.04.08г.


Рецензии