Без перерывов и выходных

В контрастах для глаз
весь город увяз...
Толпа - ни души.
Вдохни, не дыши.
В рельефе небес -
Дождь с солнцем вразрез.
К пространству воды
меня уведи.
Встряхнув, окуни.
Разбей о гранит
всю нашу печаль...

Ты занят? Мне жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.