Войди в меня Очарованьем

Войди в меня Очарованьем,
Бутоном Розы расцвети!
Я, одурманенный желаньем,
Молю Тебя, ко мне приди!
Наполни мое сердце Светом,
И прошлое внутри сотри,
Лишь для Тебя я стал поэтом,
Как я тебя…меня твори!!!
27.05.95


Рецензии