Скрывая туманом чувства, думы и взгляды...
Не оборачиваться в настоящее, стоя к нему спиной.
Ярким пятном пронесся совсем где-то рядом,
Такой беспокойный и нереально живой.
С рёвом мотора время срывалось с застывшего.
Капли секунд по стеклам дождём взрывались.
Вера рождалась в то, что оживить погибшее
Чувство возможно. В счастье не наигрались.
Тысяча и одна причин не свести пути
Выскользала серым из плотных клубков вероятностей.
И слепые глаза безуспешно пытались найти
Тонкую нить, что являлась ключом к радостям.
26 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082509045
Виктор Байгужаков 01.02.2012 16:55 Заявить о нарушении