любовное

Нерезаная, но уже истерзанная душа в потемках кроется,
Вот-вот возьмет бутон цветка и откроется;
Лето кончается.

Руками твои плечи, губы, шею сотру, затрогаю,
Можешь ограничиться лишь легкой тревогою,
Не получается.

Гнать прочь мысли о тебе, таком идеальном, несуществующем,
Приближай все ближе этот момент волнующий.
Любовь не случается.
Не получается.


Рецензии