Мне б тебя околдовать...
Своей нежною строкой,
Волшебством своим обнять,
Принести душе покой
Мне б тебе дарить мечты,
Что сбываются порой,
Если в них поверишь ты,
Окунёшься с головой
Мне б взглянуть в твои глаза,
Отраженье в них найти,
Той, что так тебя ждала
По ночам и днём в сетИ...
Свидетельство о публикации №111082509010