Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,
Постучаться тихо в сон,
Пролетев по небу птицей,
Приземлиться на балкон.

Сняв тихонько оперенье
Крылья в руки превратить,
Под вишневое варенье
Все любить тебя… Любить…

Я хочу тебе присниться,
Так, по-доброму, без слез,
Никуда не торопиться
Из приятно сладких грез.

Как не много сердцу надо –
Только краешком взглянуть
На тебя… И жизнь отрада
Набирает снова суть.

Я хочу тебе присниться
Навсегда…  Такой колор.
Это может быть случиться
Несмотря на весь сыр-бор.

Прилететь и постучаться…
Это просто, был бы пыл.
И во сне твоем остаться,
Кто бы что там не чудил.

Я хочу тебе присниться…
Я приснюсь тебе сейчас…
Прилечу осенней птицей
И останусь в этот раз.


Рецензии
очень вдохновенное...нежное...доброе стихотворение)))

Рената Высоканова   22.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Доброта и нежность его породили)))
Спасибо за рецензию)))

Оксана Вороха   23.01.2014 19:18   Заявить о нарушении