водятелам
к небу взглядом устремлен
ноздри запахом от шин
слипшаяся на шерсти кровь
не рожденный пешеходом
мир всегда был против
я дождусь тебя водитель
но - один и на один
был котом а стал пятном
разукрасил перспективу
всех асфальтовых тонов
и костей уж не собрать
я теперь всего лишь сон
покидая тело
твой прекрасный сон
цель одна - найти тебя
Свидетельство о публикации №111082509002