Накипь
И душ живых, закованных во клетку.
Устала слушать я: все вечно- ваше, их,-
Свое таи, как злАтую монетку.
Запечатлю любовь, которой нет границ,
И страстью испишу я жизни 100 страниц,
И, наскитавшись вдоволь, обрету покой,
И будет сей секрет навеки лишь со мной.
Но рано подводить черту-мой путь еще далек.
А сердце жжет в груди, как черный уголек.
Я знаю, да, пока что ноша непосильна,
Но продолжаю плыть. Целую. Верю сильно.
Свидетельство о публикации №111082509001