сразу говори и все будет ясно
И не броди туда -сюда напрасно
И слава богу,но вот интересно
Не находила внимательным взглядом
Только,вот,двигаться к цели заветной
Ведь их угадать довольно не сложно
На сердце,грустно,неподвижно ,ясно
Прощанье-и волнение угасло
Хоть, может быть, в том толку никакого
И это так пугающе ужасно
Друзья мои говорите все сразу,и будет все ясно
Свидетельство о публикации №111082508984
Хотел бы крепко Вас обнять.
Сеймский 13.08.2012 22:39 Заявить о нарушении
Луиза Загидуллина 13.08.2012 22:57 Заявить о нарушении