Возьми мою голову к себе на колени
и можешь от туловища её отделить.
Ты не уберёшь из под глаз моих тени,
но дай забыться и не забыть.
Голова думать устала, что делать телу,
да и ящик с мыслями давно закрыт.
Возьми мою голову, когда нет дела.
Возьми на колени - пусть полежит.
Свидетельство о публикации №111082508970