Оазис

На руках - лепестки старых дней, по привычке улыбкой скрываю
Мысли-птицы стаей с небес, на прощанье эхом расстают
 
Этот день на заре, после ночи без сна, глаз твоих вечный оазис...
Где, без нас, на душе теплота?
Всё что осень - печаль...
Всё что зелень  - весна...
 
Подойду, помогу, больше нет никого
Смех рутины, смычки подле скрипок
Колыбельная ночь норовит мне помочь
Блеска зов твоих детских открыток
 
Они все - как туман на заре
Близко час и солнце растопит
Обещанья быть рядом в беде...
 
По рукам, память танцев жары, словно дрожь, но я забываю
Они снова зовут, быть на гребне волны, я не верю и не понимаю
Снова день на заре после ночи без сна, глаз твоих вечный оазис
Когда мы - там всегда красота
Всё что ты - ...
Всё что я - ....


Рецензии
Такая недоконченная завершённость...

С Нежностью к Вам и Вашим стихам

Жанна Гусарова   20.06.2012 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.