Реакция

Если на каждый новый стих
незамедлительно реагирует минимум три читателя,
не огорчайтесь.

Главное, что на вас оно -
ну просто никак не отражается.

Остальные в то время просто смотрят своё кино.

И не дай, боже, этому помешать.
Никогда.


Рецензии