Настоящие Друзья

Какого оттенка душа у тебя,
Спросили друзья, заглянув мне в глаза,
Отсвета надежды и веры на чудо,
Сем пламенем солнца я сердцем за друга.

И с кем как не с тем, кто доверится в горе
Идти по заснежной кровавой дороге,
В пучине агоний и сладостных мук,
Я верю, поможет мне, верный мой друг.

Поддержит на склоне безумных страданий,
Заставит поверить, что жизнь - снова манит,
И будет в опале опорой моею,
Я верю, я знаю, мы вместе сильнее.

Свершая поступки, деяния боли,
Мы будем идти по извилистой доли,
И если наш путь приведет в никуда,
Мы вместе шагнем с окончания шприца.

Утонем в блуждающих нотах порыва,
Погрязнем в дорогах идущих,но мимо.
Сознания вены порежем на части,
Вдохнем запах смерти, и мы в ее власти.

Отправимся в дальний поход и за кадр,
Под дозой морфина, сжимая в провалах,
Друг друга на петлях качая так мило,
Но мы не забудем, что дружба -есть сила.

Такого оттенка душа у меня,
Пророчит великий такие слова,
Чем больше мой мозг под экстазом разрухи,
Тем больше созданий рождается в муке.

Такой вот оттенок души у меня,
И вы убежали, исчезли, друзья?
Ну чтож, я попробую сам окунуться
В те тонны дерьма, мне из них не вернуться...








 


Рецензии