Ты полюбила...
ты полюбила, для чего?
ты полюбила, смысл жизни
теперь утрачен для тебя...
ты посвящаешь каждый выдох
ему, как свой последний вздох
ты по ночам на своих крыльях
мечту уносишь, в ней есть он...
ты полюбила, только смысл
в сем состоянии погиб...
ты погасила, словно свечку.
остался выбор:смерть и жизнь...
ты полюбила, так бывает,
такое люди говорят,
но то, что сердце разрывает
твое, - на это всем плевать....
"...так страшно, мама, я хотела
быть рядом с ним, всегда-всегда,
но у него же есть другая...
но почему она не я?"
Свидетельство о публикации №111082508908