Не предлагай

Не предлагай любви глоток,
Боюсь сорвусь, и выпью залпом,
А после слезы в твой платок,
Душевным и соленым крапом.

Не предлагай прогулку в ночь,
Боюсь сорвусь,  отдамся рьяно,
А после вдруг родится дочь,
Уйди, не смей, я мыслю пьяно.

Не предлагай игру в пасьянс,
Боюсь сорвусь я словно в пропасть,
Ведь я пьяна - пущуся в пляс,
Уж расплела свою я робость.
 


Рецензии
налью я Ледьке самогона,
а после-трахну!..извращённо!)))

Игорь Голод   25.08.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.