не созданная

Переносимая в чужих одеждах
невыплаканная
победа
прежняя женщина
ливневых рек
на сиреневых улицах

скрючившись
я лежу
рисуюсь в полотнах
в одном из них
;голые исцарапанные ноги
все тело -
композиция безумного
разума
триптих

около места_положения
;прирученных рук нежных
стоит букетик сирени
срезанный именно ими
послеливневых календарей

в разные стороны
разошлись
картины
выплаканные золотом

нежданный зной
снимет чужие одежды
они как творение
на чела_
вечества
;нецелостный

выключаем фары
туман кончается

а на руках-
все три
полотна
и я на них
еще не созданная


Рецензии