Времянщики

Время времянщиков
Один за одним
Лесть лукавых слов
Улыбок лицемерный грим
В глазах ненасытность
В голове холодный расчёт
Подковёрная скрытность
Что можно продать продаёт
И куда-нибудь подальше.


Рецензии