Обманчива сегодня ясность

Не торопись меня  винить,
Обманчива сегодня ясность,
Меня не сможешь изменить,
А я тебя, вот в чем опасность…
Но вызов не спеши бросать
Вещам, которые сильнее,
Легко все узы разорвать,
Восстановить в сто крат труднее…
1984 г.


Рецензии