я справлюсь

Я бегу по тёмной улице
Я боюсь, но я борюсь.
Меня встречают фонарные столбы
и провожая светять издали.
Меня никто никто не понимает
Как я люблю, как я скучаю
И как мне больно по ночам..
Я закрываю на всё глаза
 Я улыбаюсь хоть мне и больно
Я притворяюсь что всё спокойно
Я ведь стараюсь, я ведь борюсь
Я очень горда и спокойна
Переживу я и влюблюсь!


Рецензии