Не все - суета

Есть что то большее,
нежели дела.
Есть то что
Не назовешь
простым словом
"Суета."
Дружба, помощь, любовь-
Говорят о вечности
Вновь мне и вновь!

Урожай соберем -
Не здесь а на небе.
За теплоту
И любовь -
Подаренные тем
Кто нуждается в них
Труд наш - не тщетен.

Боже,больше сил нам
На добро подари!
И прошу -
От зла , от плохого
Всех нас -
Сохрани!


Рецензии
Бог в тебе!
Разбуди его!
Стань Богом!

Татьяна Пежемская   02.08.2013 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.