Темные силы

"Темные силы"

слова - Раиса Смирнова
музыка - Андрей Мовляйко

1.
Темных сил оковы,
На моих руках.
Властвуют чужие,
В наших городах.
Землю покорили,
Но нас не сломать.
Встретили достойно.
Чужеземцев рать.

Ветер в чистом поле,
Долго не гуляй,
До богов известье
Наше долетай,
Пусть сожгли святые
Досeле места,
Вера не истлеет,
И крепка рука.

Припев:
Тот, кто к нам с мечем пришел,
От меча погибнет сам!
На рассвете воспоем
Хвалу истинным богам!

2.
Землю не покинем,
Жгут свои костры,
Чужеземцев стаи,
На груди кресты.
Полчища кровывых,
В белых полотнaх,
Молятся на память
О своих богах.

Поднимайтесь люди,
Запевай народ,
Наша сила с нами,
В Родине живет.
Не ступать, не править
Чужестранцам здесь,
Мы не покоримся,
Ожидая смерть.


3.
Дым костров на поле,
Запах, крики, кровь.
Храмы полыхают,
Прокляли богов.
Но мы не сдадимся,
Лучше умереть.
Но родной землею
Не дадим владеть.

Лес встал на защиту,
Укрывая в ночь,
Мать земля поможет
Холод превозмочь,
Трижды каркнет ворон,
На беду врагам,
Мы не обратимся
К вашим лжебогам.

Припев:
Тот, кто к нам с мечем пришел,
От меча погибнет сам!
На рассвете воспоем
Хвалу истинным богам!


Рецензии