Колесо

Жители привыкли ссорится сорить
Словами мусором деньгами
Привыкли мучатся и не тужить
Сутками неделями годами
Всех обманули снова и опять
Есть о чем поговорить позлится
Но времени река не обернется вспять
Можно лишь украдкой умыться
Сказать успев - Как время быстротечно
О как ничтожен жизни срок!!!
И в землю лечь затем навечно
Оставив пыль и пепел и песок
После себя потомкам равнодушно
Которые помянут предков лихо
И также будет глупо мелко скучно
Катииится колесо пока не станет тихо…

26.05.2011


Рецензии