Пропаганда

Из голубого ящика льется льётся
Торжественно серьезная патока
Ложь песней псевдонаивной поётся
Пропаганда мерзкая поганая

О светлом будущем страны
Перспектива просто сказочная
Не жизнь а солнечные сны
Прапаганда ярко-праздничная

Адская ирония общей судьбы
Ухмыляется лукаво потирая руки
Сказки дежа вю знакомы и глупы
Как пропаганды радостные суки

Лапша на всех сварена развешена
На местах законной цели
Несварение ума обеспечено
Пропаганда чушь мелит мелит

Но колесо истории перемелит
Как бывало не раз не два
Флаг в руки поезд навстречу всем кто верит
В пропаганды лживые слова

p/s
Над страною висит туман
Создавая иллюзию сна
Но реальность развеет обман
Свобода Правда Весна!!!


Рецензии