одной, незнакомой мне, девушке

знаете,девушка, я о вас по наслышана
и люди отчасти расходятся в показаниях
только вот, насколько вы к слухам приближены
это вопрос, чуть требующий осознания

я слышала, вы немного...странная что ли,
кто то сказал -  поступаете некрасиво
слухи все,знаете уже по оббитые молью
а вы все же прямы и неторопливы

говорят, красива и очень  выглядит взросло
общительна так же,с тараканами в голове
слегка стервозна и часто смотрите косо
способны, может дать хороший совет

еще проносились слухи, о том что вы крыса
(да словечко не очень,но оно там звучало)
умна и веселая,вы не плохая актриса
правда немного все же переиграла

у вас говорят с любовью были обломы
о вы не сдавались шли напролом в чудеса
были падения,ссоры и гематомы
но чаще все же смотрели людям в глаза

это потрет ваш, составлен с чужих рассказов
но кажется мне,что многое люди приврали
вы кажетесь мне интереснее раз за разом
надеюсь вы лучше,чем мне о вас рассказали


Рецензии