Как сказать?

Ну как сказать, что ты хочешь уйти навсегда, и не можешь остаться на пять минут,просто хочешь уйти навсегда?
Ну как сказать, что ты хочешь уйти от меня, и не можешь остаться на пять минут,просто хочешь уйти от меня?
Ну как сказать, что ты хочешь уйти от себя, и не можешь остаться на пять минут,просто хочешь уйти от себя?
Ну как сказать, что ты хочешь уйти в никуда, и не можешь остаться на пять минут,просто хочешь уйти в никуда?

припев:
Эта ночь для тебя и меня, ну, скажи, разве этого мало?
Эта ночь для тебя и меня в небе самбу любви танцевала.
Я тебе своё сердце отдал, ну, скажи, разве, этого мало?
Для тебя, для одной для тебя, в небе самбу любви танцевал я!


Рецензии