Мелодия Любви Shuffle

Мелодия Любви (Shuffle)

слова - Раиса Смирнова
музыка - Андрей Мовляйко


1.
Море. Море в музыке шумело.
Своей игрой ты сказку создавал.
Я пела. Сердце тихо пело.
Когда как одержимый ты играл.

Припев:
Мне гармоний было мало,
На перекрестке где с тобой одни,
Я прошу, начни сначала -
Сыграй мелодию любви!

2.
Тайны, расскажу тебе все тайны,
О море, что в моей сейчас груди.
Знаю, наша встреча не случайна, -
Мы были на нее обречены!

3.
Звезды, нас двоих встречали звезды.
Под покровом ночи, проложив пути.
Долго, я тебя ждала так долго,
И вот теперь, судьбою сведены!


Рецензии